jeudi 17 mai 2012
Gâteau aux fraises délicieux!
Alors voici!
La recette du gâteau aux fraises que j'ai fait ce soir!
Pas trop sucré, c'est une recette passe-partout!
Il goute beaucoup le gâteau des anges!
Je vous donne ma recette modifié et je vous laisserais le lien où j'ai rrouvé ce sublime dessert!
Régalez-vous!
Recette modifié par kathelou
2/3 t de farine
1/2 t de sucre en poudre
3/8 de beurre fondu
2 oeufs 1c à thé de poudre à pâte
1/2t de lait
Un peu de sel
Un paquet de fraises ( vous verrez ce qui convient, si les fraises sont grosses les couper en deux)
Mettre dans un bol tous les ingrédients sauf les fraises, battre à moyenne vitesse.
Jusqu'à ce que votre pâte soit bien lisse.
Mettre dans un moule, bien graissé
Mettre vos fraises sur le dessus
Cuire au four à 400 F, 30 minutes, 15 minutes à découvert et les 15 minutes suivantes avec un papier d'alluminium dessus.
( conseil que j'ai pris dans les commenatires.)
J'ai ensuite enlevé le papier et j'ai remis 5 minutes pour doré!
La recette a remplie la moitier de mon moule, c'est une petite recette, qui gonfle bien!
Voici le lien du site
http://gateau.com/gateau-aux-fraises-rapide.htm
À bientôt!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire