mercredi 15 septembre 2010

Fusilli au poulet

Je vous laisse ma recette expresse !
Mon souper d’hier me semblait la tâche la plus ardue au monde…!
Que faire avec des poitrine de poulet et mon imagination?
De fusilli au poulet!!!
INGRÉDIENTS:
- 3 poitrines de poulet (moyenne)
-  1 boîte de fusilli
- épice à poulet
- brocoli
- du persil
- une demi c à soupe d’huile
- sauce béchamel
- 2 tasses et demi de lait
- 4 c. à soupes de farine
- 1 petit oignon
-  poudre d’oignon ( au goût)
- persil
MÉTHODE:
- Couper les poitrines de poulet en petits cubes et faites les cuire à feu doux dans un poêlon.
- Cuire les fusilli (environ 10 minutes)
- Couper et cuire les brocoli
-Pour la bécamel, faite revenir les oignons à feu moyen
Ensuite ajouter la farine et baisser le feu
Ajouter le lait, mais en petite quantité, toujours brasser avec un fouet.
Losque tout le lait est ajouter, brasser la sauce pour qu’elle devienne épaisse.
Ajouter la poudre d’ail et le persil.
- Quand les brocoli sont cuit ajouter les au poulet et faites les revenir un peu.
- Mettre les fusilli dans un assiette, ajouter un peu de sauce et déposer le poulet et les brocoli sur le dessus.
Voilà une recette bien simple et nourrissante !
Vous trouverez surement des recettes semblantes, mais la mienne est fait avec amour !!!
Pour 4 personnes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire