Voici la recette de ma fameuse recette de salsa!!!
INGRÉDIENTS
-16 tomates italiennes ou 10 tomates de grosseurs moyennes
-7 piments verts
-1 à 2 piments rouges
-1 à 2 piments jalapenos
- 1 gros oignon
-2 c. à thé de piments forts séchés (facultatif)
- 2 cannes de pâte de tomates 1 fines herbes et un normale
MÉTHODE
- faire bouillir les tomates 5 minutes, ensuite les sortir de l'eau et enlever la peau.
Couper les en dés
Mettez les dans un grand chaudron
- Couper vos piments en petits morceaux, si vous avez un petit robot qui "hache" les aliments c'est magique!
- Faites la même choses avec les piment jalapennos et l'oignon
- Mettez le tout avec les tomates
- Portez le tout à ébullition pendant 5minutes, ensuite baisser le feu au minimum pendant une heure
- Après l'heure ajouter les cannes de pâte tomate et les piments séchés et continuer la cuisson une demi heure
- Pour bien les conserver, prenez des pots "masson" que vous ferez stériliser 5 minutes avant d'y mettre la salsa.
- Après l'ouverture d'un pot garder le au frigo
Cette recette vous donnera environ 3 gros pots.
J'espère que vous aurez autant de plaisir que moi à la faire!
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